Вверх страницыВверх
Новости туризма и и турагентства Anex-tour Ростова-на-Дону

Что едят туристы в отелях

29.11.2012 87595c.jpg Компания Lastminute.comпровел опрос среди 500 отельеров по всему миру, пытаясь выяснить, какую еду чаще всего заказывают туристы в номер. Стандартные просьбы в виде клаб-сэндвичей и гамбургеров отельеров не удивляют, но периодически в отелях отдыхают настоящие гурманы.

По данным исследования, 39% туристов заказывают в номер клаб-сэндвич, а 23% отдают предпочтение гамбургерам. Еще 9%опрошенных ответили, что их постояльцы предпочитают есть в номере салат, а 5% заказывают пиццу. По 2% туристов заказывают в номер сырные тарелки и пасту.

Lastminute пошел дальше и узнал у респондентов, какие самые оригинальные блюда просили принести в номер их постояльцы. Как выяснилось, паэлья без риса, спагетти болоньез без соуса болоньез, салат с курицей, в который нужно положить семгу вместо курицы, и клаб-сэндвич, из которого нужно убрать все, кроме хлеба и салата – еще не самые оригинальные предпочтения туристов.

Некоторые гурманы озадачивают поваров крайне необычными предпочтениями. Так, например, поступали просьбы смешать картофельное пюре с пломбиром, а арбуз с маслом. Попадались гурманы, которые просили принести в номер пиццу с ананасами, мороженным, шоколадом и майонезом. Понятно, что приготовить это, должно быть, сложнее, чем съесть.

Впрочем, даже без таких сложносочиненных блюд туристы получают удовольствие от питания в отелях. И даже не боятся прибавить в весе. Вот, например, как выглядит список стран, в которых наши туристы прибавили больше 2 кг за неделю отдыха.

Источник  http://www.atorus.ru

Возврат к списку

Добавить список наших лучших предложений себе на главную страницу Яндекса