Вверх страницыВверх
 

В аэропорту Сочи сезонные сокращения

10.10.2012 В аэропорту Сочи за день было отменено более 20 авиарейсов. В «Базэл Аэро», управляющей аэропортами Краснодарского края, пояснили, что решение об отмене рейсов приняли сами авиакомпании в связи с низкой сезонной загрузкой.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта, на вылет отменены рейсы в Стамбул, Вену, Душанбе, Саратов, Москву (пять рейсов), Ереван, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Пафос и Краснодар. На прилет в Сочи отменены рейсы из Душанбе, Вены, Саратова, Еревана, Москвы (пять рейсов) и Екатеринбурга, сообщает «РИА Новости».

Причина отмены рейсов – незагрузка рейсов, связанная с низким сезоном по указанным направлениям. «Решение о выполнении или отмене рейса принимает конкретная авиакомпания, а не аэропорт. Аэропорт Сочи не отменял ни одного рейса и работал 9 октября в нормальном режиме. Наличие информации на онлайн-табло аэропорта о некоторых отмененных рейсах является следствием ранее принятых решений авиакомпаний о сокращении количества рейсов на том или другом направлении. В качестве одной из причин этого авиакомпании называли снижение спроса на перевозке в связи с сезонностью», - пояснили в компании «Базэл Аэро». Аэропорт работает в штатном режиме.

Источник http://www.atorus.ru

Возврат к списку


Добавить список наших лучших предложений себе на главную страницу Яндекса