Вверх страницыВверх
 

Горнолыжный сезон на Домбае оказался под угрозой срыва

12.10.2012 49d79b.jpg Прокуратура г. Карачаевска санкционировала арест имущества Карачаево-Черкесского республиканского государственного унитарного предприятия «Канатные дороги Домбая», сообщается на сайте прокуратуры Карачаево-Черкесской Республики.

По данным прокуратуры, «Канатные дороги Домбая» имеют задолженности по налогам, сборам, пеням, штрафам и иным обязательным платежам в бюджет и государственные внебюджетные фонды, в общей сложности превышающие 11 млн. рублей.

В сентябре 2012 года налоговой инспекцией был наложен полный арест на ежедневные денежные поступления в кассу предприятия.

После соответствующей проверки постановления, приложенных материалов, обосновывающих необходимость полного ареста имущества организации, прокуратурой г.Карачаевска принято решение о санкционировании ареста.

Как напоминает прокуратура, арест имущества в порядке ст.77 НК РФ не влечет его реализации и погашения недоимки, эта обеспечительная мера позволяет лишь «заморозить» имущество в целях недопущения его отчуждения без погашения задолженности перед бюджетом.

Арест имущества "Канатные дороги Домбая" не позволяет им оказывать услуги клиентам. Между тем, не за горами горнолыжный сезон.

Источник http://www.atorus.ru

Возврат к списку