Вверх страницыВверх
 

«Оренбургские авиалинии» в Эмиратах

26.09.2012 3ff9a9.jpg Авиакомпания «Оренбургские авиалинии» стала назначенным перевозчиком в Шарджу.

Как сообщается в ноте МИД РФ, опубликованной на сайте Росавиации, «Оренбургские авиалинии» назначаются на регулярную перевозку пассажиров и грузов в Шарджу из Архангельска, Астрахани, Белгорода, Волгограда, Красноярска, Самары и Тюмени. Перевозка из Самары в Шарджу будет выполняться этой авиакомпанией вместо ранее назначенного перевозчика «Уральские авиалинии».

Туроператоры отмечают, что пока переговоров о возможных полетах в Шарджу с «Оренбургскими авиалиниями» не велось. Нет информации о рейсах и на сайте авиакомпании. Тем не менее, в турфирмах отметили, что предложение «Оренбургских авиалиний» может стать заманчивым.

На данный момент все зимние полетные программы туроператоров в ОАЭ сверстаны. Гендиректор «Пегас Туристик» Анна Подгорная сообщила, что этой зимой оператор будет летать в Шарджу из Архангельска, Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Минеральных Вод, Новосибирска, Нижнего Новгорода, Омска, Перми, Самары, Санкт-Петербурга, Сургута, Уфы и Челябинска. «Все рейсы будут выполняться на крыльях «Оренбургских авиалиний», но это наша чартерная программа, а не регулярные рейсы», - отметила она.

В «Натали Турс» сообщили, что летают в Шарджу из Самары, но пользуются услугами «Уральских авиалиний». Travelsystem ставит свою полетную программу в ОАЭ только из Москвы: в Дубай на «Трансаэро» по вторникам и пятницам, в Шарджу на Air Arabia по понедельникам, пятницам и субботам.

Туроператор «Библио Глобус» на зимний сезон расширил географию полетов с 9 до 14 городов, включая Челябинск, Омск, Самару, Тюмень и Нижний Новгород, и впервые поставил свои борта до Дубая из регионов на рейсах авиакомпании «Трансаэро».

«В новом сезоне «Библио Глобус» представляет региональную перевозку только до Дубая. Полетная программа в Дубай представляет собой десятидневные цепочки на рейсах авиакомпании «Трансаэро» из Челябинска, Перми, Казани, Уфы, Самары и Новосибирска. На рейсах NordStar Airlines — десятидневные цепочки из Тюмени, Нижнего Новгорода и Омска, а из Красноярска — 2 раза в неделю. Перевозка из Ростова-на-Дону будет предлагаться 2 раза в неделю на рейсах авиакомпании «ЮТэйр», - сообщила PR-директор «Библио Глобус» Юлия Шаврикова. Полетная программа из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга также представлена на рейсах авиакомпании «Трансаэро». Из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга вылеты будут осуществляться 2 раза в неделю. Вылеты из Москвы в Дубай предлагаются ежедневно кроме понедельника, а в Абу-Даби — 2 раза в неделю.

Источник http://www.atorus.ru

Возврат к списку


Добавить список наших лучших предложений себе на главную страницу Яндекса